Rede Mabu participa do Curitiba Restaurante Week

Compartilhe:

Restaurante Brasserie Quatro Estações, do Mabu Royal & Premium Hotel, alia requinte e alta gastronomia à localização privilegiada

O Brasserie Quatro Estações é um dos restaurantes selecionados para a 7ª edição do Curitiba Restaurant Week, que acontecerá entre 08/04 (segunda-feira) a 21/04 (domingo) na capital paranaense. Os clientes terão à disposição duas opções de menu no jantar, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$ 43,90. O restaurante pertence ao Mabu Royal & Premium Hotel, localizado em frente à Praça Santos Andrade.

O primeiro cardápio traz de entrada o tartar de salmão com maçãs verdes, espuma de wasabi e ovas de capelim. Como prato principal será servido o medalhão de pato ao molho de maçã com aspargos e batatas, sendo que a sobremesa desta opção é o toucinho do céu ao creme inglês. A segunda alternativa gastronômica traz para a entrada o parmentier de bacalhau com aipim e queijo brie. Para o prato principal será servido o papardelle ao molho de frutos do mar e cogumelos frescos. Para finalizar, a sobremesa “taça floresta negra” trará camadas de ganache de chocolate, chantilly e calda de cerejas frescas.

O Restaurante Week é considerado um dos principais eventos gastronômicos do mundo e reunirá, na capital paranaense, 56 restaurantes para celebrar a alta gastronomia. Além de apresentar novos sabores aos curitibanos, o objetivo é contribuir com a responsabilidade social, doando parte da renda obtida com as refeições para o Instituto Ayrton Senna.

Um pouco sobre o Mabu Royal & Premium Hotel

A gastronomia do Mabu Royal & Premium Hotel segue os padrões da Rede Mabu. Requinte e qualidade podem ser conferidos no Brasserie Quatro Estações, no Dumont Restaurante e no Villa-Lobos Piano Bar. Entre as principais atrações estão a tradicional Feijoadíssima, servida no Brasserie Quatro Estações aos sábados no horário do almoço. O cardápio da feijoada inclui mesa de aperitivos, buffet e sobremesas. Os clientes do hotel têm ainda como opção gastronômica a Seleção de Sopas, Cremes e Caldos, disponível no inverno de segunda a quinta-feira.

Uma novidade apresentada pelo hotel é o Mabu Chef’ Season – Festival Internacional de Gastronomia e Harmonização. A iniciativa tem como propósito oferecer ao curitibano uma opção de alta gastronomia que apresente temáticas variadas. Os pratos, assinados por chefs renomados, são harmonizados com bebidas selecionadas.

Brasserie Quatro Estações no 7º Curitiba Restaurant Week

Data: entre 08/04 (segunda-feira) e 21/04 (domingo)
Endereço: Rua XV de Novembro, 830 – Centro – Curitiba (PR)
Reservas: (41) 3219 6000

Receba nossas promoções Exclusivas: