Brasserie As Quatro Estações do Mabu Curitiba Business Participa da 10ª Edição do Curitiba Restaurant Week

Compartilhe:

Restaurante preparou dois menus exclusivos para o jantar, com entrada, prato principal e sobremesa

A 10ª edição do Curitiba Restaurant Week, que acontecerá entre os dias 29/09 (segunda-feira) e 12/10 (domingo) na capital paranaense, contará mais uma vez com a participação do restaurante Brasserie As Quatro Estações, localizado no hotel Mabu Curitiba Business. Os clientes encontrarão opções exclusivas, desenvolvidas especialmente para o evento, incluindo entrada, prato principal e sobremesa – servidas somente no jantar.

Serão oferecidas duas opções de entrada, prato principal e sobremesa para escolha do cliente. Como entradas estão as opções: tartar de atum com granita gin & tonic, um tartar de atum marinado no limão siciliano coberto com granita gin-tonic, folhas e pétalas de nastúrcio ou a sugestão de roulé de aspargos ao molho de iogurte, enrolados em presunto cru e grelhados, falafel e rúcula. As sugestões para os pratos principais são o salmão em crosta de pistache ao molho de laranja Kinkan ou medalhão de pato com vinho do porto. Como sobremesas, os clientes poderão escolher entre mil folhas de frutas com Cointreau ou profiteroles recheados com sorvete de creme cobertos com chocolate fondant.

O valor do jantar no Curitiba Restaurant Week é de R$ 49,90 por pessoa. Além do valor fixo, os clientes podem optar pela doação de um real ou mais que será destinado para o hospital Pequeno Príncipe, como parte da iniciativa social do evento. O tema da décima edição do evento é “Gastronomia Fusion” e reúne 56 restaurantes da capital paranaense. Entre os diferenciais do Brasserie As Quatro Estações estão o requinte, o conforto e a tranquilidade que oferece para os clientes.

Receba nossas promoções Exclusivas: