Mabu Chef’ Season trará jantar inspirado na Alemanha

Compartilhe:

O evento de alta gastronomia Mabu Chef’ Season – Festival Internacional de Gastronomia e Harmonização, está com a sua quarta edição marcada para acontecer no Mabu Royal & Premium Hotel, localizado em Curitiba. Os clientes poderão conferir o melhor da culinária alemã harmonizada com cervejas especiais. O jantar será aberto ao público e ocorrerá no próximo dia 15/03 (sexta-feira), às 20h30, no Espaço de Arte Jayabujamra do hotel.

Um panorama da culinária colonial alemã com características contemporâneas é o que a Rede Mabu Hotéis & Resorts pretende levar aos clientes. A harmonização será feita com cervejas alemãs e também provenientes de outros países. O evento terá a assinatura da chef catarinense Ana Cláudia Spengler e o apoio do Centro Europeu, da Porto a Porto e da empresa Beer Maniacs. A chef responsável possui pós-graduação no curso de Gestão em Gastronomia pela Universidade Positivo (UP) e agrega ampla experiência em eventos, consultoria e ensino, atuando inclusive como coordenadora de cursos de culinária e chef de cozinha de renomados restaurantes.

Segundo o diretor executivo da Rede Mabu Hotéis & Resorts, Wellington Estruquel, a intenção é surpreender e apresentar ao curitibano o que de melhor há na gastronomia da Alemanha. “O Festival Internacional de Gastronomia e Harmonização do Mabu tem conquistado os clientes que apreciam comer bem e isso tem incentivado a rede hoteleira a investir e superar as expectativas do público a cada nova edição”, afirma Estruquel.

Para recepcionar os clientes será servido o Bockwurst, salsicha vermelha com mostardas e relish de pepino. A harmonização será com a cerveja Brooklin Lager (EEUU). Como entrada foram selecionados o Pumpernickel mit geräucherte Forelle – pão preto alemão com truta defumada e pepino, e o Rollmops, rolinhos de filet de tainha com cebolinha cristal curtidos com especiarias. Para harmonizar foram escolhidas as cervejas Schiehallion, da Escócia, e a Hacker-Pschorr Anno 1417, da Alemanha.

Durante o jantar serão servidos dois pratos principais. O primeiro será o Bratwurst mit Spätzle, a salsicha branca cozida na nata, com cebolas e cominho, servida com massa alemã. As cervejas Affligen Blond, das Bélgica, e Paulaner Heffe-Weissbier, da Alemanha, considerada forte, frutada e sutilmente amarga, serão responsáveis pela harmonização. O segundo prato selecionado é o Ente mit Apfelsosse – medalhões de pato com molho de maçã, aspargos e batatas. Para harmonizar, a cerveja Affligen Dubbel, da Bélgica.

As sobremesas do 4º Mabu Chef’ Season também remetem à cultura alemã. Serão servidos o Schwarzwälder Kirschtorte, composto por camadas de cereja, chantilly e chocolate, e a Quark-Streuselkuchen – torta de queijo quark. A primeira sobremesa será harmonizada com a Mort Subite Kriek, da Bélgica, feita com grande quantidade de cerejas e sabor que lembra um espumante. A segunda terá harmonização com a cerveja alemã Paulaner Salvator, que possui aroma adocicado e notas de cravo.

O jantar será aberto ao público. O valor por pessoa é de R$ 119,00 mais taxa de serviço, incluindo uma taça de cerveja servida com cada prato, água, refrigerantes e suco de laranja. O Mabu reservou ainda um pacote especial para quem quiser passar a noite em uma das confortáveis acomodações do hotel. A partir de R$ 290,00, mais taxas, o pacote inclui jantar para duas pessoas e uma diária em apartamento duplo Premium.

 

4º Mabu Chef Season – Festival Internacional de Gastronomia e Harmonização

Data: 15/03 (sexta-feira)
Horário: 20h30
Local: Espaço de Arte Jayabujamra – Mabu Royal & Premium Hotel
Valor por pessoa: R$ 119,00 mais taxas – incluindo uma taça de cerveja servida com cada prato, água, refrigerantes e suco de laranja.
Pacote com hospedagem: R$ 290,00 mais taxas – incluindo uma diária em apartamento duplo Premium e dois jantares, uma taça de cerveja servida com cada prato, água, refrigerantes e suco de laranja.
Endereço: Rua XV de Novembro, 830 – Centro – Curitiba (PR)
Telefone: 41 3219-6000
Telefone geral: 0800 41 7040 / 4002 6040
E-mail: reservas@hoteismabu.com.br

Receive our exclusive promotions: