Feijoada do Mabu é opção para os sábados de primavera

Compartilhe:

Feijoada do hotel traz amplo buffet com sobremesas, música ao vivo e ambiente requintado

A tradicional Feijoadíssima do Mabu Curitiba Business, localizado ao lado da Praça Santos Andrade, é a opção para aproveitar os sábados mais quentes de novembro em um ambiente aconchegante, com música ao vivo e boa culinária. No local os clientes encontram um buffet completo que inclui ampla mesa de sobremesas. No dia 14/12, último sábado da primavera, o prato sairá temporariamente do cardápio, mas voltará a ser servido no início de 2014.

A feijoada do Mabu é servida no restaurante Brasserie As Quatro Estações e traz, entre outros itens, arroz, couve, bisteca de porco, laranja, farofa, torresmo, linguiça, caldo de feijão, pão de queijo e saladas. As sobremesas são bastante variadas. Os clientes encontram iguarias como quindim, cocada, pudim de leite, torta de limão e goiabada com queijo. São servidas também batidas com e sem álcool nos sabores maracujá, coco, frutas vermelhas e morango. O “espremidinho” de limão, composto por ingredientes como limão, cachaça, soda e açúcar, também faz parte do cardápio.

Como um dos diferenciais da Feijoadíssima está a forma como é servida. Cada caldeirão apresenta apenas um único ingrediente da receita original, possibilitando, desta forma, que os clientes optem somente pelo que desejam consumir. Para trazer mais comodidade, o estacionamento com manobrista é cortesia do hotel, conforme disponibilidade. O valor individual da Feijoadíssima do Mabu é de R$ 49,00 (adicional de 10% pela taxa de serviço).

Receive our exclusive promotions: